[转发]关于征集《中吴丛书》(第二辑)选题的通知
发布时间: 2020-07-09   访问次数: 10


各相关单位:

为做好《中吴丛书》(第二辑)的出版工作,现在全校范围内就公开征集选题,有关事项通知如下:

1.拟定选题必须坚持正确政治导向,具有明确的目标、鲜明的问题意识和厚重的学术分量;

2.截止到申报时,所提交选题的书稿需要完成50%以上,且8月底9月初可以完成整个书稿;

3.专著出版所需的1/3经费需得到二级学院的支持和批准,或者个人愿意独立出资3/2

4.社科处将组织专家对征集选题和提交的书稿进行评审,遴选部分相对集中的选题以专题的方式列入《中吴丛书》第二辑进行出版,年底完成出版工作;

5.对于本年度未能获得资助,且选题和书稿都评价较高者,在继续完善的基础上,明年将优先列入校资助出版计划。

请各单位712日前将选题推荐表(见附件)和专著书稿加盖公章后,交社会科学处成果科304办公室,联系人:张瑾,联系电话:86953719。

 

社会科学处

202078


中吴丛书第二辑选题推荐表.docx