周兰珍副校长主持召开分管部门新学期工作会议
发布时间: 2020-04-06   访问次数: 10

4月3日上午,周兰珍副校长主持召开分管部门新学期工作会议。教务处、资产管理处、人文学院等部门领导参加了会议。

周兰珍副校长首先感谢大家一直以来为学校建设和发展所付出的艰辛和努力,去年圆满完成任务,各部门都有新进展、新成绩,各项工作更加科学化、规范化,为新学期工作奠定了坚实基础。校长指出,本学期要进一步贯彻落实党的十七届四中全会、学校2020年工作要点等有关精神,以学习型政党的要求建设各部门成为学习型组织。

为做好新学期工作,周兰珍副校长对分管部门提出如下几点要求:一要有思路与理念要提前谋划部门工作,服务学校的中心工作;二要加强制度建设,要加强调研,推进工作要有规可循,有法可依;三要要注意工作方法,全面沟通协调使各项工作协调发展;四要有团队意识,增强组织纪律观念,牵涉学校的重大工作必须请示汇报;五要有廉洁自律意识,保持新风正气,把控好工作中可能存在的风险点。最后,校长鼓励各部门加强沟通齐心协力做好新学期工作,共同开拓学校科学发展新局面。

各部门负责人纷纷表示,要围绕学校中心工作,统一思想,狠抓落实,积极推动学校建设和发展,助力学校早日实现三大攻坚战