人文学院关工委老教师参加班主任述职工作
发布时间: 2019-12-26   访问次数: 10


12月26日下午,人文学院在19号楼222会议室召开2019-2020学年第一学期班主任工作述职交流会。会议由院党总支副书记副院长、关工委副主任李晓曼老师主持,院党总支书记、关工委主任周友明老师关工委常务副主任李秋新老师出席会议。

周友明老师做了总结发言。他首先对班主任工作提出了要求。第一,在思想上高度重视育人工作,用高度的责任心做好常规工作与学生思想工作;第二,关注特殊群体学生,了解学生的家庭、日常生活习惯和心理,把工作做实、做细,做到学生“心坎里”。最后周友明老师对班主任在育人过程中付出的辛勤劳动表示感谢。

李秋新老教师与青年班主任们就学生管理工作展开了深刻的研讨,青年班主任们纷纷表示收获颇丰,述职交流会为自己明确了工作思路、指明了工作方向,今后将以更饱满的热情、潜心育人的态度投入到工作中去,为我校打赢“三大攻坚战”贡献力量和智慧。