人文学院教学工作例会
发布时间: 2017-11-03   访问次数: 24


人文学院教学工作例会

11月2日下午4点,人文学院于人文楼222会议室召开了教学工作例会,周兰珍校长以及全院教职工参加了会议。

会上,周兰珍校长围绕评建和预评估等工作进行了交流,并对人文学院迎评准备工作予以充分肯定,对存在的问题提出了明确的整改要求,同时希望全体教师在审核评估工作进入倒计时的关键时期,好好打磨,好好备课,提起精神,展现人文学院精神风貌。

随后,院长司马周和教学副院长演克武传达了曹雨平校长关于下一轮正式审核评估的要求:一是学院全体教职工要端正态度与认识,落实整改;二是做好文档材料归档管理,方便专家调阅;三是进一步全方面完善课堂教学方式,备好课,和学生积极互动;四是继续做好学生管理工作,展现学生良好的精神面貌。紧接着,学工办书记强明隆对全体班主任围绕学生上课纪律、学风、以及宿舍卫生提出要求,希望班主任勤进课堂与宿舍,督促学生做好宿舍卫生工作。

会议最后,洪燕云书记强调,人才培养工作是学校的中心工作,审核评估工作是今年学校的重点工作之一,对学校未来发展意义重大。希望全体教职工具有全局意识、危机意识,以更加饱满的热情和细致的工作,迎接教育部本科教学审核评估工作的到来。