人文学院召开本科教学预评估工作会议
发布时间: 2017-10-12   访问次数: 55




20171010日下午,学院在19-222会议室召开党政联席扩大会议,学院党政领导班子、学院教学督导和各系系主任参加了会议。会上,院长司马周和教学院长演克武再次强调即将到来的预评估工作的重要性,再次对预评估的每一过程和环节进行了精心的组织和协调,详细解读了学校的预评估方案,对系、学工、实验室等检查要点进行了任务安排,对接下来的预评估工作进一步细化,责任到人。

1012日下午,学院组织学院全体教师再次学习《教育部本科教学工作审核评估知识》,教学院长演克武布置预评估工作安排,完善学院评估报告支撑材料;准备教学规章制度、教学督导工作、课程大纲、课程进度计划表、试卷、论文等供预评估专家查阅。

最后,党总支书记洪燕云督促教师认真备课,做好预评估专家听课和看课准备希望全体教师要对预评估高度重视,认真对待,以积极的心态、饱满的热情、坚定的信心迎接预评估工作